你当前的位置 主页>学生处>学工动态>
学工动态
学生处召开辅导员工作交流会
页面更新时间:2017-01-07 08:29  编辑:吴晓祈

                 201716日上午,学生处在会议室召开辅导员工作交流会,党委书记韩淑芳、常务副院长单振东出席,学生处处长王克明主持会议,全体辅导员参加。

王处长说,辅导员工作交流会是学生处每学期末的常规会议,旨在总结、梳理过去一个学期的工作,提取相关经验,找出存在的不足,以利于往后的工作开展,同时促进辅导员之间的同事之谊。

本次交流会以座谈的方式进行,每位辅导员都以颇具特色的个人风格分享了自己在一学期的学生工作中获得的心得体会。其中,郑泽敏老师还专门制作了PPT,声情并茂地向大家展示各班取得的成绩,以及一学期以来班会开展的情况;林楷老师则用自己惟妙惟肖的叙述方式,将一个学生工作案例和自己的经验之谈讲述得让人忍俊不禁。

单院长讲话,充分肯定了学生处的工作,分别指出了学生处工作的几个特色;同时,单院长也指出了学生工作仍然存在的不足之处,指明了学生处工作提升的方向。

韩书记对本次交流会进行总结,表示交流会取得了圆满成功,希望学生工作能取得更大的进展。王处长主持会议

王处长主持会议
吴凯敏老师发言
吴凯敏老师发言
郑泽敏老师分享
郑泽敏老师分享
林楷老师讲述
林楷老师讲述
单院长讲话
单院长讲话
韩书记总结
韩书记总结
会议现场
会议现场

 

 摄影:吴晓祈