你当前的位置 主页>就业处>新闻动态>
新闻动态
我校召开招生就业工作会议
页面更新时间:2018-05-31 17:09  编辑:林少欣

        

529号下午,我校在综合楼会议室召开招生就业工作会议,党委书记兼执行院长齐广武、副院长魏跃进等领导及各部门领导参加,会议由院长助理谢耿主持。

会上,谢助理传达了“广东省2018年普通高校招生计划管理和编制工作会议”、“广东省教育厅高考综合改革揭阳调研会议”、“全国、全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议”的精神,要求各部门领导要深入学习,并将相关精神贯彻落实到今后的招生就业工作中。他指出:高考招生工作是全社会的关注度最高的热点,而就业工作又是涉及国计民生工程,抓好招生就业工作,有利于社会的稳定大局,更有利于学校的事业发展。他强调:六月份既是招生宣传旺季也是毕业生毕业季,各部门尤其是各二级澳门银河官网,一是要做好依据学考已录学生的跟踪工作;二是积极配合推进普高招生宣传工作;三是全力做好2018届毕业生离校前的各项服务工作。

招生就业部副部长黄楚东通报学校2018年计划下达情况及整体计划编制、分专业计划编报的基本情况,并就下一阶段招生工作进行安排。

招生就业部副部长陈洪武就2018年校园招聘会实施方案进行解读,希望各部门积极配合,努力做好招聘会前期的准备工作,以及招聘会当天的各具体事项。

党委书记兼执行院长齐广武在会上讲话。齐书记强调,各部门领导及全体教职工要高度重视招生就业工作,要围绕学校中心工作,服务工作大局,积极组织好、落实好招生和就业工作,确保学校生源数量和质量。要按照学校专业人才培养方案,积极做好应届毕业生就业工作,更好地为学生搭建双向选择平台。要创新招生就业宣传工作,提高学校的社会影响力和知名度。齐书记要求,在高职教育转型发展的今天,学校要更加注重内涵建设和高素质技能型人才的培养。专业要真正对接产业和职业岗位,教学过程要真正对接生产过程。学校要积极创造条件,与企业共同开展技术研发和应用。为实现“创业名校、就业名校”的发展目标,全校教职工都要做出应有的贡献。

 

会议现场
会议现场
院长助理谢耿主持并传达多项相关精神
院长助理谢耿主持并传达多项相关精神
招生就业部副部长黄楚东通报学校2018年计划下达情况
招生就业部副部长黄楚东通报学校2018年计划下达情况
招生就业部副部长陈洪武就2018年校园招聘会实施方案进行解读
招生就业部副部长陈洪武就2018年校园招聘会实施方案进行解读
党委书记兼执行院长齐广武在会上讲话
党委书记兼执行院长齐广武在会上讲话