督导动态
提升信息员工作能力,保障教学监控质量
页面更新时间:2017-10-19 14:59  编辑:吴桂芳

        

为构建全面教学质量监控体系,提升学生信息员的工作能力,确保教学监控质量,促进我院教学质量的有效提高,1018日下午,督导室在综合楼五楼第二报告厅召开我院2017-2018学年第一学期学生信息员工作会议。督导室张桂春主任、黄杰波副主任、教学督导员、学生会学习部干部以及大一全体学生信息员参加了会议。
  会上,首先由学生会学习部副部长马稚红介绍2016级信息评教工作过程和方法,接着督导室张桂春主任作《学生信息员工作》专题报告,报告中主要讲述了信息员工作的地位与作用以及信息员的主要工作任务,并就如何做好信息员工作等问题对学生信息员提出要求。最后,张主任鼓励学生信息员要积极主动学习,在学习活动中为同学起表率作用,尽力为教师课堂教学创造良好的环境;及时向督导室反馈教学一线重要信息,共同做好教学质量监控,促使澳门银河官网课堂教学质量不断提高。

 

会议现场(一)
会议现场(一)
会议现场(二)
会议现场(二)
学习部副部长马稚红作介绍
学习部副部长马稚红作介绍
张桂春主任作报告
张桂春主任作报告