你当前的位置 主页>教务与督导>教务动态>
教务动态
教务处召开教务教学工作会议
页面更新时间:2018-04-12 10:02  编辑:黄晓枫

         

2018年4月11日,教务处召开教务教学工作会议,党委书记齐广武、院长助理兼创业澳门银河官网院长颜惠雄、教务处副处长王燕娜、各院部相关领导老师及教务处各科室负责人出席本次会议。会议由王燕娜副处长主持。

本次会议的主要内容有两项,一是就2018级专业教学标准的制(修)订工作的解读与布置,包括2018级专业教学标准的指导意见、2018级专业标准(修)订内容及要求、以及教学进程表的结构安排等。二是就年度实践教学工作方案的内容进行说明并征求有关意见,方案内容包括三项常规工作和二项专项活动。   

最后,齐书记做重要讲话,他要求各教学部门要高度重视,精心设计,高质量完成2018级专业教学标准的制(修)订工作,并希望老师们做到心中有校,头上有戒,肩上有责,眼里有人(学生)。


会议现场
会议现场
会议现场
会议现场
王副处长主持会议
王副处长主持会议
齐书记作重要讲话
齐书记作重要讲话